Покерный набор в интернет-магазине Москва тут;заменить ремень ГРМ на Porsche с гарантией;песочный стол;4 класс Бунеева русский язык гдзмонстр

Пирог яблочный с овсянкой

Пирог яблочный с овсянкой

Очень вкусный пирог, нет, не так, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусный пирог с овсянки и яблок. Он нежный, сочный и такой новый на вкус. Буду повторять много раз, обязательно!

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 80-100 гр. сахара
  • 200 мл. овсяных хлопьев
  • 90 мл. муки
  • 1/2 ч.л. соды
  • 3-4 крупных яблока
  • пакетик ванильного сахара

Приготовление

Первым делом займемся яблоками. Очистить, освободить от семян, нарезать небольшими кусочками.

На сковороде растопить маленький кусочек сливочного масла, притушить яблоки, добавить ванилин, если нужно сахар. Подержать яблоки на слабом огне до полного растворения сахара и дождаться пока уйдет лишняя жидкость.

Мягкое масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавляем по одному яйца.

Муку смешать с содой, всыпать к масляной смеси.

Добавить овсяные хлопья, вымешать.

Духовку разогреть до 180 градусов, форму, диаметром 20-23 см, смазать маслом, присыпать мукой.

Выложить половину теста, на него уложить яблоки, накрыть оставшимся тестом.

Выпекать пирог примерно полтора часа, проверяйте готовность зубочисткой, только не погружайте ее глубоко, помните, там яблоки, а они останутся мокрыми.

Готовый пирог с овсянки и яблок достать, оставить его в форме до теплого состояния, а уж теплым аккуратно вынуть. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители