купить крючки для картин

Роллы с сыром

Роллы с сыром

Ингредиенты:
Для теста
1. 175 гр. муки без глютена
85 гр. масла
Щепотка кайенского перца
1 яичный желток, смешанный с 3-мя ст.л. воды
Для заполнения
100 гр. панировочных сухарей без глютена
100 гр. натертого сыра Кайерфилли
1 небольшой лук-порей, мелко нарезанный
1 ч.л. семян горчицы
3 яичных желтка
Горсть листьев эстрагона или тимьяна

Приготовление:
Готовим тесто:
- Смешайте в комбайне муку, сливочное масло, кайенский перец.
- Добавьте смесь из желтка и воды. Тщательно перемешайте.
- Соберите тесто в один большой шар. Если оно суховато, добавляйте понемногу воды. Тесто должно получиться эластичным.
- Разделите тесто пополам. Из каждой половины сформируйте прямоугольник 12 * 30 см и выложите на противень, смазанный растительным маслом или на пергамент (также смажьте маслом) и отставьте.
2. Разогрейте духовку до 200С.
3. Смешайте все ингредиенты для заполнения, за исключением 1-го яичного желтка. Скатайте всю массу для наполнения в колбасу длиной в 30 см. Обваляйте в желтке. Положите посередине вдоль прямоугольного куска теста. Сверху, на начинку, положите второй прямоугольник теста и «запечатайте». Получившийся длинный пирог порежьте на порции по 2 см. Охладите в течение 30 мин.
4. Обмакните каждый рулончик в яйце. Разложите на листе для выпечки. Посыпьте травами.
5. Выпекайте в течение 12-15 минут до золотистого цвета.
Примечание:
Это блюдо вкусно как холодное, так и горячее.
Статус блюда:
Без глютена. Низкокалорийное.
В одном ролле:
86 ккал, 2 гр. белка, 8гр. углеводов, 6 гр. жиры, 3 гр. насыщенных жиров , 0 гр. волокно, 0,14 гр. соль




Самое вкусное

Посетители