Курица под горчично-сливочным соусом

Курица под горчично-сливочным соусом

Курочка просто замечательная, очень вкусная и с любым гарниром доставит вам несколько вкусных минут

Ингредиенты

  • 1 небольшая курица
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • 1 ст. сливок (жирность на ваше усмотрение)
  • соль
  • перец
  • зелень по желанию

Приготовление

Курицу обмыть, высушить, нарезать на порционные кусочки.

В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить курицу до золотистого цвета.

Влить пол стакана воды, убавить до минимума огонь и протушить курицу практически до готовности.

За минут 5 до окончания готовки, кладем горчицу, сливки, соль, перец по вкусу.

При подаче кусочки мяса обязательно полить соусом и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители