Рецепт запеченной рыбы, маринованной в лимоне с зеленью и чесноком

Рецепт запеченной рыбы, маринованной в лимоне с зеленью и чесноком

Ингредиенты: 700г рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.) половина большого или 1 маленький лимон 50 мл растительного масла зелень по вкусу 3 зубчика чеснока соль перец Готовим дома рыбу:

Мелко нарезаем зелень и чеснок. Снимаем с лимона цедру.  Солим и перчим. Туда же добавляем сок лимона и масло.
Почищенную и выпотрошенную рыбу смазываем получившимся маринадом
со всех сторон и внутри. Ставим в холодильник на 30 минут.


Выкладываем в форму для запекания и запекаем  при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители