seltmann weiden

Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты

Ингредиенты для "Суп из квашеной капусты"

  • 3 сосиски
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 200 грамм сметаны
  • 500 грамм квашеной капусты
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 литров авровый лист
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 средняя луковица

Способ приготовления "Суп из квашеной капусты"

Лук очистить, мелко нарезать и 2-3 минуты пассеровать на среднем огне. Снять с огня и приправить паприкой. Квашеную капусту порубить ножом и перемешать с приправленным паприкой луком. (Капусту не мыть!) Залить все 1,5 литров воды, посолить, поперчить и положить лавровый лист. На сильном огне довести до кипения, прикрыть, крышкой и варить дальше на медленном огне около 35 минут. Капуста должна остаться чуточку хрустящей. С сосисок снять оболочку, нарезать кружочками, положить в суп и варить еще 4-5 минут. Размешать сметану с мукой и 50 миллилитров воды в однородную массу без комков, разбавить эту заправку 2 поварешками бульона из супа, перемешать и влить через сито в суп. Кипятить 2-3 минуты, чтобы суп загустел.




Самое вкусное

Посетители