иридина дуэ купить спб

Маринованная свекла

Маринованная свекла

Маринованная свекла — рецепт

-Свекла столовая 770 гр,
-Хрен, корень 235 гр,
-Укус 2 % -ный 200 гр,
-Масло растительное 50 гр,
-Корица или гвоздика 1 гр,
-Лавровый лист 0,1 гр,
-Перец душистый 0,1 гр,
-Сахар 15 гр,
-Соль 10 гр.

Вареную или печеную свеклу шинкуют ломтиками, заливают маринадом, добавляют тертый хрен и перемешивают. При отпуске поливают маслом. Маринад: уксус со специями кипятят 2—3 минуты. Можно отпускать блюдо без масла, увеличив соответственно норму уксуса.

Маринованная свекла — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители