рекламные баннеры

Огуречный салат с имбирно-чесночной заправкой

Огуречный салат с имбирно-чесночной заправкой

 Очень простой салат,   с восточным вкусом и ароматом. Ингредиенты для Огуречный салат с имбирно-чесночной заправкой

  • Огурцы - 4 шт;
  • Луковица красная -  1 шт;
  • Семена кунжута - 1 ст. л.;
  • Чеснок -  2 зуб.;
  • Кинза( нарезанная) -  3 ст. л.;
  • Имбирь -  1 ч. л.;
  • ;
  • Заправка: ;
  • Рисовый уксус - -3 ст. л.;
  • Сахар - 2 ч. л.;
  • Оливковое масло - 2 ст. л.;
  • Семена кунжута - 2 ч. л.;
Огуречный салат с имбирно-чесночной заправкой рецепт
Поджарить семена кунжута.


Смешать все ингредиенты для заправки. Добавьте тонко нарезанный лук и оставьте мариноваться 30 минут, а лучше подольше.


Огурцы разрезать вдоль, а потом каждую половинку наискосок длинными тонкими полосками. Нарезать кинзу.


Чеснок с солью растереть в ступке, добавить имбирь, соединить с маринованным луком и заправить салат, добавить оставшийся кунжут


Дать постоять 5 минут. Перед подачей перемешать, что бы образовавшийся сок покрыл огурцы. Добавить по вкусу соль



Самое вкусное

Посетители