Запеченная рыба с картофелем

Запеченная рыба с картофелем

Для приготовления блюда вам понадобится:
Картофель - 1 кг, филе рыбы - 500 грамм, пшеничная мука - 2 столовые ложки, репчатый лук - 3 штуки, растительное масло, сметанный соус, сыр, сухари, соль

Рецепт приготовления блюда:

1. Отварить картофель не снимая кожуры. После того, как он остынет - очистить, нарезать кружочками и обжарить до готовности.

2. Филе рыбы очистить от костей и разделить на порции. Затем перчить, добавить соль, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

3. Сковороду смазать растительным маслом и положить в нее кружки обжаренного картофеля. Сверху на картофель укладывайте порции обжаренные порции филе рыбы, сверху на рыбу нужно положить репчатый лук.

4. Сверху положить оставшиеся кружочки картофеля, полить сметанным соусом с тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

5. Запеченную рыбу с картофелем можно подавать с майонезом или другим соусом.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители