Паэлья с курицей и морепродуктами![]() Паэлья считается традиционным испанским блюдом. Подают ее прямо на сковородке и едят именно деревянными ложками. Паэлья с курицей и морепродуктами отличное блюдо для особенного ужина. Ингредиенты: Приготовление: 2. Поджарить на масле кусочки куриного филе. Переложить их в тарелку. 3. В то же самое горячее масло положить нарезанный на маленькие кусочки лук, а также измельченный чеснок. Обжарить. 4. На отдельную сковородку положить размороженные морепродукты и выпарить из них всю жидкостью. Когда жидкости не останется, добавить к морепродуктам вино и немного потушить. 5. Порезать на маленькие кусочки перец и помидоры, и положить их в сковородку, в которой жарится лук. Потушить примерно десять минут. 6. Промыть рис и положить его к жарящимся на сковороде овощам. Добавить туда же поджаренное куриное мясо и шафран. Залить рис кипящей водой и посолить. 7. В рис с овощами добавить морепродукты. Закрыть сковороду крышкой и готовить после кипения еще пятнадцать минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|