мешки для мусора 160 л;Павел Гаммер Таллин;Продажа трейлера для перевозки катера яхты http://expresstransservis.ru;вскрытие замков новокузнецк

Котлеты из куриного филе с болгарским перцем и сыром

Котлеты из куриного филе с болгарским перцем и сыром

Из куриного филе быстро и несложно можно приготовить вкусные, яркие и интересные котлеты, добавив в фарш разноцветный болгарский перец.

На гарнир можно подать овощной салат, макароны или картофельное пюре.


Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 г.
  • Перец болгарский 100 г.
  • Сыр 100 г.
  • Лук 100 г.
  • Молоко 100 мл.
  • Батон 2 кусочка
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. батон размочить в молоке

2. лук мелко нарезать

3. болгарский перец очистить от семян, нарезать мелким кубиком

4. сыр натереть на крупной терке

5. куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку

6. зелень измельчить

7. соединяем подготовленные продукты: куриное филе, лук, болгарский перец, сыр, отжатый от молока батон, зелень. Солим и перчим

8. хорошо перемешиваем фарш

9. формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Чтобы фарш не лип к рукам, их нужно просто ополоснуть в теплой воде

10. выкладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом

11. обжариваем с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне, затем доливаем немного воды, уменьшаем огонь и тушим под крышкой, пока вода не испарится. Котлетки пропариваются и получаются пышными и нежными. В общей сложности котлеты будут готовы за 20-30 минут

12. вот так котлеты выглядят в разрезе

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители