лучшие дизайн проекты квартир;координатор эйвон;Закон о сертификации ремонтных услуг в сельском хозяйстве здесь;Внедрение crm системы terrasoft integrat.pro;Купить велосипед Shulz - купить велосипед.

Грушевый пирог рецепт с фото

Грушевый пирог рецепт с фото

Вообще с груш нужно было снять кожуру, я этого не делала. Просто нарезала, удалила семена. Груши должны быть обязательно спелые, чем спелее, тем лучше. Если груши твердые, нарежьте плоды пополам, посыпьте сахаром и потушите немного, чтоб они стали мягкими. Тесто получается песочное, то, что надо, на таком тесте можно делать пироги с любыми фруктами и ягодами. Я добавила еще малину, очень вкусное сочетание, так что грушевый пирог получился супер. Единое мне кажется, нужно снимать кожицу с груш, а то она слегка жестковата.
тесто:

  • 350- 400 гр пшеничной муки
  • по 150 гр маргарина и сахара
  • яйцо
  • 5 гр разрыхлителя (я использовала соду + уксус)

для начинки:

  • груши или другие фрукты сливы, яблоки

Способ приготовления:

вот мои груши

 

Все хорошенько перемешать, замесить тесто. Оно получается мягким, не тугим. Полученное тесто выложить в форму, сделать бортики,

 

 
у меня еще было немного малины с сахаром, я решила добавить (на низ пирога помазала, предварительно немного посыпала тесто крахмалом, чтобы тесто не было "мокрым")


 

 

 


 

выкладываем сверху груши, по желанию посыпьте сахаром. Я не посыпала.
Пекла примерно 50 минут при t 180С. пока печется аромат суперрр

 


 




Самое вкусное

Посетители