Интернет-магазин бытовой техники в Донецке здесь;Облицовка камнем дома - искусственный камень;Форд б/у запчасти Купить Продать: корректировка пробега форд. Корректировка пробега одометра.;Купить манекены женские для шитья. Купить манекен женский торс.

Закуска с красной рыбой

Закуска с красной рыбой

Блюда из красной рыбы полезны, питательны, а главное, всегда сметаются со стола. Прекрасно подчеркнёт все её достоинства сливочный сыр, а огурец добавит свежести. Приготовим «Закуску из красной рыбы».

Для этого нам будет нужно:

  • красная рыба малосольная;

  • сыр сливочный;

  • огурец и/или гренки;

Как готовится закуска с красной рыбой:

Часть рыбы мелко рубим и перемешиваем с сыром. Желательно, чтобы он полежал некоторое время при комнатной температуре.

Нарезанные тоненькими пластинами кусочки рыбы выкладываем на доску и кладём на каждый начинку. Если рыба порезана на небольшие пластинки, можно уложить их по 2-3 штуки внахлёст друг на друга.

Сворачиваем рулетики аккуратно и плотно. Доску с рулетами ненадолго кладём в морозильную камеру, чтобы потом легче было нарезать их. После того, как начинка в рулетиках схватилась, достаём их и режем примерно по пол сантиметра толщиной хорошо заточенным ножом, чтобы не порвать изделия.

Гренки и нарезанные не толстыми полосками огурцы раскладываем на блюдо, а на них – рулетики. Украшаем зеленью, фигурно вырезанными кусочками замороженного масла и, если есть, красной икрой.

Вместо сливочного сыра для рулетов можно использовать плавленный сырок в смеси со сливочным маслом, также неплохо было бы добавить в начинку мелко резанный зелёный лук или укроп.

Рыба для рулетов должна быть нарезана очень тонко, чтобы изделия не были слишком толстыми, и начинка в них хорошо чувствовалась. Такое блюдо прекрасно подойдёт к какому угодно праздничному столу. Также можно приготовить роллы с рыбой.




Самое вкусное

Посетители