nnb1.ru вывод из запоя м. коломенское

Котлеты из судака

Котлеты из судака

на 4 порции, время приготовления 45 минут

Продукты для приготовления:

500 г судака,
100 г белого хлеба (без корочек),
1 луковица,
1/2 пучка укропа,
50 г сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
1 яйцо,
2 ст. ложки панировочных сухарей. Способ приготовления котлет из судака:

1. Судака, белый хлеб, размоченный в молоке, лук, зелень и охлажденное сливочное масло пропустить через мясорубку.
2. Фарш хорошо вымесить, сформировать небольшие котлеты, поставить их в холодильник на 15 мин.
3. Обвалять каждую котлету в муке, затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
4. Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности.

Полезный совет от шеф повара : Судак —рыба нежирная, и главный секрет приготовления вкусных котлет из судака заключается в том, что в фарш обязательно надо добавить размягченное сливочное масло. Тогда они будут сочными и нежными.

  




Самое вкусное

Посетители