как накрутить просмотры на youtube бесплатно

Семга со свеклой под соусом из хрена

Семга со свеклой под соусом из хрена

Ингредиенты для "Семга со свеклой под соусом из хрена"

  • 6-8 корнеплодов вареной молодой свеклы, нарезанных тонкими ломтиками
  • бальзамический уксус
  • оливковое масло
  • 2 кусочка филе семги по 225 грамм каждый, надрезать ножом на глубину в полсантиметра
  • горсть салата руккола или кресс-салата
  • 2 столовые ложки с

Способ приготовления "Семга со свеклой под соусом из хрена"

разогреть сковороду с антипригарным покрытием. положить филе шкуркой вниз. Слегка придавите, чтобы края не закручивались наверх. Уже через минуту филе подрумянится и шкурка станет золотистой. перевернуть кусочки, посолить и поместить под гриль на 10-15 минут, до готовности. Пока семга запекается, замариновать свеклу, добавив майоран, немного оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца. перемешать сметану с хреном, добавить по вкусу соль, перец, лимонный сок. выложить свеклу и семгу на тарелки, сверху живописно бросить салат руккола и полить соусом из хрена.




Самое вкусное

Посетители