мобильный грузовой шиномонтаж

Холодные спринг-роллы с морепродуктами

Холодные спринг-роллы с морепродуктами

Ингредиенты:
Салат романо 120 г
Лук-порей (белая часть) 50 г
Огурец 50 г
Сладкий перец красный 50 г
Рисовая бумага 12 листов
Морепродукты в собственном соку 160 г
Листья лотоса для украшения 4 шт.
Для соуса:
Перец чили 3 г
Чеснок 1 зубчик
Сок лайма 50 мл
Мед 40 г
Оливковое масло 50 мл
Приготовление:
Холодные спринг-роллы с морепродуктами.
Приготовить соус: перец чили и чеснок очень мелко нарубить, перемешать с остальными ингредиентами.
Салат романо, лук-порей, свежий огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
Рисовую бумагу по одному листу по­ложить на несколько секунд в теплую воду, аккуратно уложить, расправляя, на влажное полотенце. На край бумаги вы­ложить овощи, салат романо и морепро­дукты. Завернуть в виде роллов и раз­резать поперек на две части.
Уложить спринг-роллы с морепродуктами на листья лотоса, соус подать отдельно.



Самое вкусное

Посетители