строительство частных домов;Заказать свой интернет сайт. Заказать flash сайт.;http://academium-ivf.net оплодотворение в пробирке

Креветочный суп

Креветочный суп

Креветочный суп с рисом рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 кг неочищенных креветок
  • 100 гр риса
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • сливочное масло
  • соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Креветки очистить (головы и панцири оставить для бульона).
  • Репчатый лук почистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в кастрюле в течение 5 минут.
  • Добавить к луку головы и панцири, обжаривать ещё в течение 10 минут, помешивая.
  • Влить 1,5 литра воды, лимонный сок, томатную пасту, добавить соль и специи по вкусу, варить 20 минут.
  • Готовый бульон процедить.
  • Рис промыть, отварить в бульоне до полуготовности.
  • Затем добавить креветок и варить до полной готовности риса.




Самое вкусное

Посетители