Рецепт говядины под сливками

Рецепт говядины под сливками

Для того, чтобы мясные блюда в пароварке получались нежными и сочными, я люблю готовить их под различными соусами. Вот один очень хороший рецепт: «говядина в пароварке под сливочным соусом».

Для приготовления нам понадобится:

  • говядина – 500-600 гр.
  • сухая зелень
  • соль
  • сливки 10% — 200 мл.

Для начала моем, и режем говядину небольшими кусочками, как на гуляш. Необходимо взять плоскую посудину для пароварок с небольшими краями. Раскладываем мясные кусочки, посыпая их зеленью и солью.

Затем поливаем говядину сливками, так чтобы мясо чуть скрывалось под ними. У посуды должны быть края, чтобы соус не вытекал во время приготовления. Ставим в пароварку и готовим 40 минут. Говядина в пароварке готовится относительно не долго.

Через 40 минут наше блюдо готово! Говядина под сливочным соусом отлично сочетается с овощами и различными гарнирами.




Самое вкусное

Посетители