ткань для очистки воздуха;новогодняя ночь в ресторане Москва

Паштет из лосося и рукколы

Паштет из лосося и рукколы

Ингредиенты: 
  • Филе лосося (без кожи) - 500 г
  • Руккола - 20 пучка
  • Редис - 8 шт.
  • Сок лимона - 2 ст. ложки
  • Багет - 1 шт.
  • Майонез нежирный - 3 ст. ложки
  • Оливковое масло - 1 ст. ложка
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Соль, красный перец
Приготовление: 

Рыбу разрезать на несколько кусков и приготовить в пароварке. Остудить ее, разобрать руками, удаляя кости, хорошо размять вилкой. В получившуюся смесь добавить оливковое масло, сок лимона, соль, красный перец и майонез. Лук, укроп и рукколу вымыть и смолоть блендером до однородной массы. Добавить зелень к паштету, все тщательно перемешать и поставить в холодильник примерно на час. Багет нарезать ломтиками и подсушить в тостере или на гриле. Из охлажденного рыбного паштета сформировать фрикадельки, подавать их с гренками и редисом.




Самое вкусное

Посетители