Овощной суп с тыквой и фасолью![]() Ингредиенты:
Тыква 500 гр. Консервированная белая фасоль 1 банка Масло растительное 1 ст.л. Картофель 4 шт. Лук 1 шт. Овощная приправа 1 ст.л. Томаты 300 гр. Для начала готовим все нужные продукты и посуду. Нам понадобится кастрюлька и сковородка. Очищаем и хорошо вымываем картофель, морковь и лук. Фасоль высыпаем из банки в дуршлаги, и промываем. Наливаем в кастрюльку мясной или овощной бульон, где то примерно около 2-литров. Пока наш будущий овощной суп закипает, закладываем картофель, нарезанный кубиками, и варим примерно пятнадцать минут. Пока картофель варится, на масле в сковороде обжариваем до полупрозрачности сначала лук, а потом бросаем туда же чеснок. Лук и чеснок, должны быть мелко порезанные. К луково-чесночной смеси добавить тыкву, которая порезанная кубиками в 2 см. Жарить тыкву до золотистого цвета, иногда эту смесь не забывать помешивать, чтоб не пригорела. В сковороду добавить через сито протертые помидоры. Овощной суп с тыквой будет на много вкуснее и в тарелочке красивее, если при всем при этом тыква, сохранить форму кубиков и не будет развалиться. Всю зажарку пересыпать в кастрюлю с супом, добавить заранее промытую фасоль. Варить пока тыква не сварится, это займет около закипания пять минут. Суп нужно посолить, по вкусу насыпать приправу, перемешать, снять с плиты. Дать немного настоятся. Овощной тыквенный суп готов. Если вам по вкусу вегетарианский суп, добавьте вместо куриного овощной бульон. Подавать нужно, украсив сверху зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|