Ребрышки свиные, тушенные с овощами

Ребрышки свиные, тушенные с овощами

Ингредиенты:
Ребрышки свиные - 1 кг
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Сельдерей корневой - 200 г
томаты (свежие) - 100 г
Перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Свиные ребрышки промыть, нарезать кусочками и, уложив на раскаленную сухую сковороду, обжарить с двух сторон в собственном жире. Подготовленные лук и морковь порубить крупными кусками, пассеровать на жире от ребрышек или на растительном масле. Томаты вымыть, нарезать дольками и тоже пассеровать на растительном масле или жире. Обжаренные ребрышки уложить в кастрюлю, сверху поместить пассерованные овощи, добавить соль, поперчить по вкусу и потушить под крышкой до готовности. Подавать посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.

 




Самое вкусное

Посетители