Астана изучение английского языка www.english-house.kz

Суп из подосиновиков

Суп из подосиновиков

Грибы подосиновики могут украшать не только просторы русского леса, но красоваться красными шляпками находясь на тарелке свежего только-что приготовленного супа. Суп из подосиновиков в моей семье — это настоящий деликатес , который обожают все, начиная от детей и заканчивая гостями.

Чтобы приготовить суп потребуется:
- 250 грамм свежих подосиновиков;
- 3 ст. ложки масла; — 2 ст. ложки манной крупы;
- 6-7 стаканов холодной питьевой воды;
- 2 пучка мелко резанного укропа;
- 2 яйца;
- 3-4 ложки сметаны, можно заменить пресным йогуртом, варенцом, простоквашей или кефиром.

Грибы тщательно моем в проточной воде, нарезаем тонкими пластинками и помещаем в кастрюлю, добавив масло. Грибы тушим на слабом огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем в кастрюлю добавляем манную крупу, смесь хорошо прожариваем при постоянном перемешивании, добавляем воду и мелко нарезанную зелень укропа. Суп варим до полной готовности в течении 10-15 минут.

Готовый суп снимаем с огня, разливаем по суповым тарелкам, заправляем 2 яйцами и сметаной или любыми другими заменителями и подаем на стол.




Самое вкусное

Посетители