Доставка товаров из Китая через Беларусь;стоимость демонтажа металлоконструкций за тонну

Фарш рыбный

Фарш рыбный

Фарш рыбный — рецепт

-Судак свежий 1500 гр,
-Рис 60 гр,
-Вязнга вяленая 80 гр, или сырая 320 гр,
-Лук репчатый 50 гр,
-Маргарин столовый 100 гр,
-Перец молотый 0,5 гр,
-Мука пшеничная 10 гр,
-Зелень петрушки 10 гр,
-Соль 12 гр.

Филе свежей рыбы без кожи и костей режут на куски и припускают. Готовую рыбу рубят не очень мелко, добавляют отваренную в подсоленной воде и измельченную вязигу, рассыпчатый рис, слегка пассерованный лук, зелень петрушки и все тщательно перемешивают. Если в рецептуру рис не входит, то фарш заправляют белым соусом.
Вяленую вязигу перед отвариванием замачивают на 2—3 часа в холодной воде. Сырую вязигу варят, не замачивая в воде.

Фарш рыбный — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители