аутсорсинговая компания leader team;ремни мужские для джинсов

Котлеты, биточки перловые с творогом - рецепт

Котлеты, биточки перловые с творогом - рецепт

Ингредиенты для "Котлеты, биточки перловые с творогом - рецепт"

Крупа перловая 50, вода 125, сахар 8, творог 40, яичка 1/2 штук сухари 8, гидрожир 8, сметана 30 либо соус 75
Метод приготовления "Котлеты, биточки перловые с творогом - рецепт"

В готовую и слегка охлажденную вязкую кашу из перловой крупы добавить протертый сквозь сито творог и сырые яичка. Все ладно перемешать и разделать биточки либо котлеты, запанировать их в сухарях и поджарить на сильно разогретой сковороде. Отпускать со сметаной либо сладостным соусом, водянистым киселем.




Самое вкусное

Посетители