шартрез цена;медитативное рисование, ещё не художник;покупка биткоинов

Рецепт салат с форелью холодного копчения

Рецепт салат с форелью холодного копчения

Салат с форелью холодного копчения

Предлагаю ещё один рецепт вкусного салата с форелью холодного копчения. Салат может быть украшением вашего праздничного стола. Сочетание копченой рыбы и свежего помидора придаёт салату изумительный вкус.
Салат с форелью холодного копчения ингредиенты

  • картофель отварной средний — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • форель холодного копчения — 200-250 г
  • вареное яйцо — 3 шт.
  • помидор средний 2-3 шт.
  • твердый сыр 150-200 г
  • майонез
  • маслины для украшения

Готовим салат с форелью холодного копчения

  • 1 слой  — отваренный и остывший картофель нарезаем мелкими кубиками
  • 2 слой — лук нарезаем тонкими полукольцами, на 20 минут опускаем в раствор уксуса слегка, разбавленного водой, затем сливаем воду и добавляем в салат
  • 3 слой — поверхность салата смазываем майонезом
  • 4 слой — мелко нарезанную форель (предварительно удалив все кости) укладываем по всей поверхности салата
  • 5 слой — майонез
  • 6 слой — мелко нарезанное вареное яйцо
  • 7 слой — нарезанные кубиками помидоры, жидкую сердцевину помидора в салате не использовать
  • 8 слой — майонез
  • 9 слой — сыр твердый, натертый на мелкой терке

Украсить салат оливками.  Салат готовят непосредственно перед подачей на стол, чтобы сыр не подсох.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители