алюминиевый корпус для светодиодных светильников

Фаршированные рожки

Фаршированные рожки

Фаршированные ракушки-рожки достаточно оригинальное и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты:
1. Большие рожки – 18 штук
2. Фарш из варёной говядины – 300г.
3. Тёртый сыр – 100г.
4. Репчатый лук – 1 шт.
5. Сливки 11% - 200г.
6. Приправа: “куриный бульон с овощами и зеленью”
7. Соль
8. Перец
9. Растительное масло
1. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавляем фарш из варёной говядины. Перемешиваем. Солим, перчим, кладём одну чайную ложку приправы, наливаем 50 грамм воды и обжариваем в течении пяти минут.


3. В кипящую подсоленную воду кладём ракушки-рожки. И варим почти до готовности.


4. Фаршируем рожки.


5. Посыпаем тёртым сыром.


6. Выкладываем фаршированные рожки на сковороду, наливаем сливки, закрываем крышкой и тушим 7-10 минут на маленьком огне.


7. Фаршированные рожки готов. Приятного аппетита.




Самое вкусное

Посетители