Заварной крем для торта

Заварной крем для торта

Ингредиенты:
  • молоко - 500мл.;
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки с горкой ;
  • сахар - 200гр.;
  • желтки 4 яиц;
  • сахар ванильный - 0,5 ч. л.;
Приготовление:
1. Молоко вскипятить.
2. Желтки растереть с сахаром. Перемешать с ванильным сахаром и мукой.
3. Влить горячее молоко, перемешать.
4. Поставить на огонь. Непрерывно помешивая варить на медленном огне до загустения. Я использую этот крем для бисквитного (на фото) и других тортов, так как он не только вкусный, но и проходит термическую обработку, что важно для детей. Мой ребенок его и так готов есть, без торта.:-)
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители