Бананы в слоеном тесте

Бананы в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • бананы- 4 штуки;
  • тесто слоеное- 0,5 кг.

Приготовление:

Тесто раскатываем в тонкий пласт и реже его на полоски. Ширина полосок приблизительно три сантиметра. Затем чистим бананы и режем их. Сначала разрезаем поперек на две половинки, а затем еще раз вдоль. Должно получится четыре половинки. 
Берем одну половину банана и одну полоску слоеного теста. Обматываем банан тестом по спирали.

После того, как банан полностью обмотан, защипываем тесто на концах. И так проделываем со всеми половинками банана. Берем противень и застилаем его бумагой для выпечки. Выкладываем бананы на противень. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда бананы. Выпекаем минут 35. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители