Сало с чесноком

Сало с чесноком

Ингредиенты:

  • Сало - 400 килограмм
  • Укроп - 1 пучек
  • чеснок - 1 головка
  • соль
  • Перец
  • репчатый лук - 1 штука
  • морковь - 1 штука
  • лавровый лист
  • Калорийность блюда: 112.1Ккал
  • Белки: 5.3
  • Жиры: 0.5
  • Углеводы: 22.82

    Приготовление:

      Для приготовления перекрученного сала с чесноком необходимо сначала отварить сало в подсоленной воде с лавровым листиком, вбросить в бульон очищенную луковицу и морковь. Варить необходимо на сильном огне 20 минут. Затем пропустить сало через мясорубку, выдавить в перекрученное сало чеснок и добавить мелко нарубленную зелень, посолить поперчить и тщательно перемешать. Сало с чесноком и зеленью готово. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители