семейства revit;calvin klein трусы мужские купить

Рогалики без яиц с мармеладом

Рогалики без яиц с мармеладом

Для рогаликов без яиц нам потребуется:

  • 3 стакана муки;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм сметаны;
  • 150 грамм мармелада;
  • -немного сахарной пудры.

В муку добавляем кусочки сливочного масла, затем сметану и все хорошо перемешиваем. И вот практически без усилий мы сделали тесто — ах, если бы все на свете было так просто, как приготовить тесто для рогаликов…

Делим тесто на двенадцать колобков.
Мужайтесь, друзья, ибо придется взять в руки скалку и превратить колобки в дюжину плоских неровных кругов из теста. Ну что ж… Надо, так надо.

Сделали? Откладываем скалку, хватаемся за нож: каждый круг нужно разрезать на 8 секторов (лентяи вроде меня могут разрезать на 4, а кто нам запретит?).


На широкую часть каждого сектора выкладываем по маленькому кусочку мармелада.


Сворачиваем каждый кусочек теста в рогалик по направлению от широкой части к узкой. Противень выстилаем фольгой или бумагой для выпечки, слегка смазываем маслом и выкладываем на него наше печенье.

А чтобы рогалики лучше подрумянились, можно смазать каждый очень сладкой водой.


Разогреваем духовку до 200 °С, где наши рогалики без яиц должны будут выпекаться 30-35 минут.

А затем мы позволим им немного остыть, посыпем сверху сахарной пудрой и, конечно, попробуем один. И начнем уже распаковывать магнитики, сувениры и прочие ракушки и ждать дорогих гостей, приглашенных на маленькое безумное чаепитие. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители