щиты уэрм в сборе цена;Обслуживание и ремонт Nissan - обслуживание вариатора ниссан. Надежный ремонт рулевой рейки.;веревка для бдсм;Гейнер muscle juice банановый вкус 6 кг Ultimate Nutrition www.flex-sport.ru;аутсорсинг охраны труда

Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках пошаговый способ приготовления с фото

Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках  пошаговый способ приготовления с фото


Чечевица – это растение, которое относится к роду бобовых.

В плодах чечевицы содержится также много полезных веществ, витаминов и микроэлементов, как и в горохе, фасоли и других бобовых.

А еще она является экологически чистым продуктом, т.к. не впитывает в себя «грязных компонентов» нашей атмосферы, независимо от того, где она была выращена.

Поэтому мы с вами будем готовить суп из полезного, ценного продукта. Суп из чечевицы рецепт не сложный – приготовит даже не опытный клинар!

Автор «суп из чечевицы рецепт»: Светлана

Ингредиенты:

  • 4-5 свежих куриных крылышка;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя сырая морковь;
  • 100 г чечевицы;
  • 2 шт крупного картофеля;
  • 2 литра воды;
  • 1 свежий красный перец;
  • щепотка соли;
  • 50 г рафинированного растительного масла.

Способ приготовления Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках:

1. Берем куриные крылышки, тщательно их промываем и кладем в кастрюлю с холодной водой.


2. Кастрюлю накрываем крышкой и доводим до кипения. После того, как бульон закипит, обязательно снять шумовкой пену. Затем огонь приглушить, и оставить вариться на 20 мин.
В это время очищаем картофель от кожуры, промываем его и измельчаем.
Когда наши крылышки сварятся, кладем в кастрюлю картофель. В чистую тарелку насыпаем чечевицу.
Если необходимо, выбрать из нее мусор. Затем помыть под проточной водой.


3. Берем свежий перец. Разрезаем его напополам, очищаем его от семян и кладем в суп. Его измельчать не надо. Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках должен вывариться, придав супу приятный аромат.
В конце варки мы его можем выкинуть. Высыпаем помытую чечевицу в суп.
Очищаем лук и морковь. Режем мелко на дощечке лук, а морковь трем на крупной терке. В сковороду наливаем рафинированное растительное масло. Кладем порезанный мелко лук и морковь. Жарим до золотистого цвета.

Когда суп будет почти готов, высыпаем поджарку (лук с морковью) в него. Оставляем на огне еще минут 5, а потом кастрюлю отставляем.

4. Наш суп из чечевицы рецепт готов. Чечевица в нем разварилась, но не сильно.

Половинки чечевичек стали мягкие и сочные. Перец придал пикантный аромат!
Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители