ремонту электрических котлов Protherm (СКАТ) и РусНИТ

Рис с грибами и овощами

Рис с грибами и овощами

Ингредиенты:

  • Рис Жасмин - 2 шт.
  • Масло растительное - 4 ст. ложки
  • Сухари толченые - 1 ст. ложка
  • Грибы сушеные - 20 гр.
  • Овощи (морковь, сладкий перец, савойская капуста, корень петрушки, корень сельдерея) - 500 гр. (пропорции по вкусу)
  • Зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу
  • Инструкция:

  • Грибы отварите, откиньте на дуршлаг, затем мелко нарежьте.
  • Рис в пакетиках отварите в подсоленной воде до готовности.
  • Нарезанные соломкой овощи отварите в небольшом количестве воды, отвар слейте.
  • Перемешайте овощи с рисом и грибами, поперчите.
  • Выложите на блюдо, полейте растительным маслом, посыпьте сухарями и украсьте зеленью.


  • Avto-zhelezo.ru



    Самое вкусное

    Посетители