Торт творожный с желе![]() Приготовив этот торт с желатином, он мне так понравился, что решил попробовать что-то еще. Очередной рецепт – это торт творожный с желе. Он получается очень мягким и нежным, ну одним словом – желе. Вот только на дне немного творог чувствуется, но он в этом рецепте не лишний, а как раз наоборот – главный ингредиент.
Ингредиенты:
В отдельной миске замешиваем творог ( который лучше пропустить через мясорубку, т.к. потом в торте крупные частички не будут чувствоваться ), сахар, яйцо, сметану и растопленное сливочное масло. Перемешать миксером, чтобы получилось однородная масса. Сюда добавить растворенный желатин. Я добавил немного какао, чтобы торт стал кофейного цвета – но это делать необязательно. ![]() Всю эту редкую массу залить в форму и поставить в холод для застывания. Через несколько часов торт будет готов. Аккуратно достать его из формы, порезать на кусочки и украсить фруктами. Если нет таковой формы, то можно оставить его застывать в миске, таким образом, получится конусный торт. ![]() Всем приятного аппетита! kastruly.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|