угг австралия официальный сайт;каркасные дома из лстк

Багет с говядиной по-вьетнамски рецепт с фото

Багет с говядиной по-вьетнамски рецепт с фото

Умопомрачительный вкус! Ингредиенты:
  • говядина (вырезка)
  • соус соевый
  • мед
  • масло оливковое
  • морковь
  • уксус рисовый
  • перец чили
  • сахар
  • лайм
  • соус рыбный
  • багет
  • огурец
  • кинза
  • Приготовление:
  • Нарезаем стейк из вырезки полосками.
  • Маринуем полоски в смеси соевого соуса и меда.
  • Оставляем на 2 часа.
  • Нанизываем маринованные кусочки мяса на шпажки.
  • Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.



Натираем морковь. Маринуем в рисовом уксусе. Делаем острый соус.
Очищаем и нарезаем перец чили.
Добавляем сахар, сок лайма, немного рыбного соуса.
Перемешиваем. Разрезаем багет. 
Выкладываем готовую говядину в багет. Вынимаем шпажки.
Сверху посыпаем маринованной морковкой. Добавляем ломтики огурца.
Поливаем острым соусом. Украшаем зеленью кинзы. 
Багет с говядиной по-вьетнамски рецепт с фото

Приятного аппетита!

emlozkoy.ru



Самое вкусное

Посетители