нтв плюс шаринг

Цыпленок «НЕ табака»

Цыпленок «НЕ табака»

Вам потребуется: тушка цыпленка-бройлера весом 1,5-1,6кг, 2 больших зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, около чайной ложки соли, 2 столовые ложки майонеза

Приготовление: тушку цыпленка разрезать вдоль середины груди, сделать
надрезы у крыльев и ножек. Разложить цыпленка на разделочной доске и отбить молоточком наиболее толстые места. Чеснок мелко измельчить (раздавить на чеснокодавке). Натереть тушку цыпленка чесноком, перцем, солью и майонезом и мариновать 3 часа. Духовку разогреть до 180°С. Цыпленка разложить на противне спинкой кверху, налить на дно противня 70-80мл воды. Запекать цыпленка 50 минут. Приятного Вам аппетита!




Самое вкусное

Посетители