детские хоккейные коньки

Картофельный рулет с мясом

Картофельный рулет с мясом

Если вы любите мясо с картошкой, то этот рецепт точно для Вас!

Ингредиенты:
  • Картофель – 800 г
  • Мясо (свинина, курица, говядина) – 400 г
  • Лисички – 200 г
  • Лук – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности, размять и остудить. Добавить яйцо, перец и сметану, перемешать.

Прокрутить мясо через мясорубку. Лук мелко порубить. Обжарить на сковородке с растительным маслом до готовности. Соль и перец по вкусу.

Фольгу нужного размера смазать растительным маслом и уложить тонким слоем картофельное пюре.

На картофельное пюре разложить обжаренный мясной фарш.

Лисички обжарить с мелко рубленым луком до полной готовности, примерно минут 10. Соль, перец по вкусу.

Свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Готовый рулет нарезать на порции и посыпать обжаренными лисичками. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители