Массажистка предлакает услуги г Москва. Девушки массажистки Москва.

Уха из форели

Уха из форели

Ингредиенты
Форель или семгу всегда покупаю с головой, голову и хвост оставляю для супчика. Так же понадобится 1 морковка, 1 луковица, несколько картофелин, с полстакана риса. Это у меня на трехлитровую кастрюлю
Приготовление
Первым делом чищу рыбу, вычищаю жабры
Срезаю плавники
Укладываю рыбу в кастрюлю, заливаю холодной водой и ставлю на печку
Пока рыба закипит, занимаюсь картошкой, морковкой и луком. Картошку чищу и режу кубиками, морковку шинкую, лук мелко нарезаю
Обжариваю лук и морковь в небольшом количестве масла до золотистого цвета
Когда вода закипит, уменьшаю огонь, варю минут 15 и добавляю промытый рис, варю еще минут 10
Достаю рыбу, тщательно убираю все кости, рыбу разделяю на небольшие кусочки и обратно в кастрюлю
Опускаю картошку в кастрюлю
Опускаю лук и морковку следом. Варю до готовности картошки и риса, минут за 5 до конца варки добавляю соль
Получается легкий очень вкусный супчик



Самое вкусное

Посетители