www.tmont.ru чжун Шу;стяжка пола механизировано;Полки для хранения шин: купить резину в спб.;прихожие в коридор малогабаритные;скутер икс купить

Торт медовик с черносливом в мультиварке

Торт медовик с черносливом в мультиварке

Попробуйте приготовить вкусный торт медовик я думаю что он понравится всей вашей большой семье. Ведь он не только вкусен но и достаточно полезен так как  он сделан с добавлением полезных ингредиентов: меда и чернослива. Что бы приготовить такой торт  возьмите: четыре — пять яиц, четыре — пять столовых ложек меда, двести пятьдесят грамм сахара, триста  грамм муки, тридцать пять грамм какао — порошка, одну чайную ложку разрыхлителя,  плюс щепотку соли, сливочное масло для смазывания формы. Для приготовления  крема нам потребуется: семьсот грамм двадцати пяти процентной сметаны, триста пятьдесят грамм сахарной пудры, двести  грамм чернослива. Для приготовления  глазури необходимо: примерно сто грамм молочного шоколада, две столовые ложки растительного масла без запаха, две — три столовые ложки сахарной пудры,  столовая ложка какао — порошка, три — пять  столовые ложки воды.

   Приготавливаем торт: Просеиваем муку в чашку с какао порошком добавим сюда же разрыхлитель и соль. Пока на время все это оставим. Берем яйца взбиваем их с сахаром что бы получилась пышная светлая масса. Добавляем сюда же мед. Продолжая все это взбивать добавляем  сюда муку с какао порошком, разрыхлителем и солью. И смешиваем все это до получения однородной массы. Тесто получается у нас как на оладьи. Берем чашку мультиварки, смазываем ее внутреннюю поверхность  сливочным маслом. Выливаем тесто в чашу и выпекаем в мультиварке в режиме выпечка около шестидесяти минут. Приготовленный бисквит выкладываем в сито для приготовления на пару перевернув чашу на сито. Остывший бисквит разрезаем на шесть коржей. Что бы приготовить крем нужно смешать сметану с сахарной пудры. Чернослив замочить в кипятке на пять минут. После чего слив из него воду нарежем чернослив  на небольшие кусочки. Промажем коржи равномерно кремом и уложим на каждый слой кусочки чернослива. Складываем коржи друг на друга образуя черты торта. Все ингредиенты для глазури складываем в чашу и ставим на водяную баню до полного расплавления шоколада. Или же можно отправить ее в микроволновку при полной мощности примерно на одну минуту. Перемешаем приготовленную глазурь и покроем ей равномерно и ровненько  наш торт. Убирем приготовленный торт в холодильник на несколько часов чтобы коржи хорошо пропитались. Приятного аппетита.




Самое вкусное

Посетители