роч цена резиновые опорные части
Слоеный салат Королевский![]() Ингредиенты
Картофель отварной – 2 шт. Яйца отварные – 4-5 шт. Морковь сырая – 1-2 шт. Редька маргеланская – 1-2 шт. Яблоко – 1-2 шт. Майонез Приготовление Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Яблоко выложить слоем на блюдо и промазать майонезом. Следующий слой – картофель, натертый на крупной терке. Его тоже промазать майонезом. К картофелю можно добавить немного сырого репчатого лука – по желанию. Следующий слой – маргеланская редька, натертая на мелкой терке. Сырые овощи лучше натереть на мелкой терке, чтобы они не выделялись в салате. Этот слой тоже промазать майонезом. Сырую морковь натереть на мелкой терке и выложить слоем поверх редьки, промазать майонезом. Отварные яйца очистить от скорлупы и отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной терке и выложить слоем на морковь, промазать майонезом. Желток натереть на терке или раскрошить руками и выложить слоем поверх белка. Этот слой промазывать майонезом не надо. «Королевский» салат готов. Чтобы салат получился сочным, его надо оставить на несколько часов в холодильнике пропитаться. Приятного аппетита!!! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|