Слоеный салат Королевский

Слоеный салат Королевский

Ингредиенты
Картофель отварной – 2 шт.
Яйца отварные – 4-5 шт.
Морковь сырая – 1-2 шт.
Редька маргеланская – 1-2 шт.
Яблоко – 1-2 шт.
Майонез
Приготовление
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. 
Яблоко выложить слоем на блюдо и промазать майонезом.
Следующий слой – картофель, натертый на крупной терке. Его тоже промазать майонезом. К картофелю можно добавить немного сырого репчатого лука – по желанию.
Следующий слой – маргеланская редька, натертая на мелкой терке. Сырые овощи лучше натереть на мелкой терке, чтобы они не выделялись в салате. Этот слой тоже промазать майонезом.
Сырую морковь натереть на мелкой терке и выложить слоем поверх редьки, промазать майонезом.
Отварные яйца очистить от скорлупы и отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной терке и выложить слоем на морковь, промазать майонезом.
Желток натереть на терке или раскрошить руками и выложить слоем поверх белка. Этот слой промазывать майонезом не надо.
«Королевский» салат готов. Чтобы салат получился сочным, его надо оставить на несколько часов в холодильнике пропитаться. Приятного аппетита!!!



Самое вкусное

Посетители