противопожарное стекло

Солянка из свежей капусты

Солянка из свежей капусты

Для приготовления блюда вам понадобится:
Свежая капуста - 500 грамм, говядина - 300 грамм, ветчина - 200 грамм, бекон - 50 грамм, сало - 50 грамм, репчатый лук - 1 штука, морковь - 1 штука, соленые огурцы - 3 штуки, панировочные сухари - 1 столовая ложка, томатная паста - 2 столовые ложки, сметана - 1 стакан, оливки, лимон, зелень, лавровый лист, перец, соль, растительное масло

Рецепт приготовления блюда:

1. Возьмите мякоть говядины, тщательно промойте ее водой и аккуратно нарежьте небольшими кубиками.

2. Затем берем ветчину и нарезаем ее тонкой соломкой. Сало и бекон нарезаем кубиками.

3. Далее также кубиками нарезаем соленые огурцы и репчатый лук. Очистите и помойте морковь, нашинкуйте ее мелкой соломкой.

4. Бекон и сало обжарьте в сковороде до золотистого цвета, затем добавить говядину и жарить 10 минут периодически помешивая. После этого добавьте лук и морковь, обжаривайте 3-4 минуты, затем добавьте соленые огурцы и сметану и жарьте помешивая еще 2-3 минуты.

5. Затем тонко нашинкуйте капусту и положите ее к остальным овощам. По вкусу добавьте соль, лавровый лист, перец и томатную пасту разбавленную в воде. Далее тушите все на небольшом огне в течении 1 часа.

6. После готовности, посыпьте солянку сухарями. Затем поставьте в духовку на 15 минут и запекайте при 180-200 градусах.

7. При подаче на стол оформить ломтиками лимона и зеленью. Солянка из свежей капусты готова!

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители