Где купмть лестницу раздвижную алюминиевую тут;Роспись стен

Острые куриные крылышки

Острые куриные крылышки

Покупая в магазине курицу, обычно я дома разделываю её так: филе, бедра и ножки вырезаю, убираю в холодильник — буду потом из этого готовить вторые блюда; спинку и грудку (без мяса) использую при приготовлении легкого куриного супа. Остаются крылышки. Можно, конечно, их тоже пустить на суп, но лучше все же припасти для оригинального блюдо, которое не требует на приготовление много усилий – острые куриные крылышки. Гурманы будут приятно удивлены, ведь здесь сочетаются острые приправы и мед, а вкус блюда от этого только выигрывает. Такое простенькое, но интересное блюдо может украсить

и новогодний стол, став великолепным угощением для гостей. А любителям острой пищи такие крылышки наверняка придутся по вкусу, если, конечно, они не боятся за свой желудок.

Бесплатная доставка еды бровары для всех жителей по Броварам, большая кухня Европейская, Мангал, Суши и Бар порадует как самих жителей и гостей города.

Итак, нам понадобится:

 

8 куриных крылышек
столовая ложка меда
чайная ложка специальной приправы для острых крылышек (в ее состав входит масса различных острых специй)
100 г. Майонеза

Процесс приготовления острых куриных крылышек по фото рецепту по шагам состоит из 2 этапов:

1 этап.

Подготовка крылышек и маринада, вымачивание основного продукта. Крылышки промываем и отрезаем самую их тонкую часть. Ее можно использовать при варке супа.

В небольшой емкости смешиваем мед, приправы и майонез.


и


Помещаем крылышки в глубокую миску, заливаем маринадом и хорошенько вываливаем их в нем.


и


Закрыв крышкой миску с крылышками, убираем в холодильник часов на 10 (на ночь).

2 этап.

Приготовление блюда. Перекладываем вместе с маринадом крылышки в форму для выпекания, немного смазав ее маслом растительным.


Минут сорок выпекаем наше блюдо.


Крылышки получаются очень красивые.


Несмотря на такой «поджаристый» вид, они очень мягкие с острым, слегка сладковатым вкусом.


Превосходное лакомство для гурманов! Вот только стоит учитывать, что не каждый желудок способен принять столь острое кушанье.
Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители