Манты домашние

Манты домашние

Ингредиенты: 300 грамм свинины, 300 грамм говядины,  2 луковицы, специи, соль. Для теста: 1 яйцо, 1 стакан молока, мука, соль.
Приготовление
В глубокую чашку высыпать 3 стакана муки, 1 ч.л. соли,1 яйцо, перемешать.
Добавить молоко, еще муки при необходимости и вымесить густое тесто. Убрать его на 20-30 минут в целофановый пакет.
Мясо порубить ножом на очень мелкие кусочки, добавить лук, специи, соль.
Из теста раскатать небольшую  лепешку и выложить на нее фарш
Скрепить боковые части лепешки
Манты выложить на смазанную маслом решетку и варить на пару 20-30 минут



Самое вкусное

Посетители