Сжатые сроки, быстровозводимые ангары цена. Цены на быстровозводимые ангары и конструкции.

Заливное из языка свиного

Заливное из языка свиного

Это блюдо присутствует на каждом празднике, поэтому его можно смело назвать классическим. Сделайте заливное из языка свиного, и вы получите отличное легкое блюдо и прекрасную закуску к водочке.

Ингредиенты:
- 20 г желатина,
- 2 свиных языка,
- 1 большая луковица,
- 10 горошинок черного перчика,
- 2 вареных яйца,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 лавровых листика,
- 1 большая морковка,
- немного укропа.

Приготовление:
1. Помытые языки положите в холодную воду в кастрюле и ставьте их вариться. После закипания уберите накипь, огонь прикручиваете и варите полтора часа. Далее кладете к языкам целую почищенную луковицу, целую морковку, давленый через пресс чесночок, а также горошки перца и лаврушку. Еще с полчасика поварите.

2. Готовый язык вынимаете, бульон нужно процедить и пусть все охладится. Морковку оставьте, все остальное выбросите. Языки нужно еще горячими очистить от кожицы, она снимается хорошо и затем порезать их на тоненькие пласты. Половину морковки режете кружками и из них делаете украшения в виде цветочков, а всю остальную морковку просто мелко нарезаете.

3. Остывшим бульоном залейте желатин и двадцать минут он должен настояться. Потом желатин растворяете в бульоне, который остался, но бульону при этом закипеть не даете.

4. Возьмите форму прямоугольной формы, застилаете пищевой пленкой ее и на дно формы поместите укроп и несколько цветков из морковки. По краям формы нужно разложить вареные нарезанные кружочками яйца. Вместо желтка можете положить кружочек морковки, будет вам цветочек. Все это аккуратно залейте бульоном и уберите в холодильник.

5. Видите, что бульон застыл, вынимайте его и кладете в него слой из языков, затем языки залейте бульоном. Теперь идет слой мелко порезанных яиц и морковки с укропом. Опять все полейте бульоном, чтобы весь слой был им прикрыт. И так чередуйте все слои, но не забывайте поливать бульоном. Полностью заполненную продуктами форму на ночь устанавливаете в холодильник.

6. Утром у вас уже будет готовое заливное. Вынимаете его пищевой пленкой на блюдо подходящего размера. Пленку потом уберите.




Самое вкусное

Посетители