PUBG skins trade

Пикката (Piccata)

Пикката (Piccata)

Рецепт приготовления итальянского блюда с курицей и пастой.

  • Название: Пикката (Piccata)
  • Автор: Tema84
  • Категория: Вторые блюда
  • Дата: 2014.01.11
  • Время приготовления: 0 ч. 30 м.
  • Количество порций: 4
  • Пищевая ценность: 0 ккал.

Ингредиенты:

  • 4 шт. - куриная грудка
  • соль (по вкусу)
  • 4 ст.л. - мука
  • 5 ст.л. сливочное масло
  • 4 ст.л. - оливковое масло
  • 1 чашка - белое вино
  • 0,75 чашки - куриный бульон
  • 2 -лимона
  • 0,75 стакана - сливки
  • петрушка - по вкусу
  • 450 г. макароны

Способ приготовления:

  • Отварите спагетти.
  • Посыпьте курочку специями.
  • Обваляйте в муке куриные грудки.
  • В большой сковородке растопите сливочное и оливковое масло.
  • Обжаривайте куриные грудки в около 3 минут, каждую сторону.
  • Залейте сухое белое вино в сковородку.
  • Выжмете лимонный сок.
  • Смешайте венчиком. Готовьте в течении 2 минут.
  • Потом влейте сливки.
  • Добавьте щепотку петрушки.
  • Готовую пасту выложите на тарелку вместе с куриной грудкой.
  • Полейте соусом и добавьте немножко петрушки.



  • Самое вкусное

    Посетители