регуляторы частотные и преобразователи

Лапша домашняя с мясом

Лапша домашняя с мясом

Нам потребуется:

  • Мука 1 стакан
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода для теста 2 ст. ложки
  • Вода для бульона  (или бульон) 2 л
  • Говядина 300 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Жир или маргарин 50 г
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Начинаем готовить лапшу:

  • Берём муку и насыпаем горкой, делаем в ней воронку, вливаем туда солёную воду, сырое яйцо и замешиваем крутое тесто.
  • Затем тонко раскатываем, складываем, пересыпая мукой, трубочкой и  тонко нарезаем.
  • В приготовленный бульон или воду, кладём мясо и варим его до готовности.
  •  Морковь очищаем, моем, нарезаем соломкой и обжариваем на жиру.
  • В готовый бульон складываем, морковь и подготовленную лапшу и доводим до готовности. Перед окончанием варки в суп лапшу добавляем мелко порезанный репчатый лук и перец чёрный.
  • Мясо вынимаем из лапши  и режем  ломтиками.
  • Перед подачей мясо раскладываем по тарелкам с лапшой  и посыпаем зеленью. Наша лапша домашняя с мясом готова.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители