Лучшие адвокаты тюмени по уголовным делам

Мусс из сока облепихи

Мусс из сока облепихи

Ингредиенты:

  • 250 мл сока облепихи
  • 250 мл воды
  • 3,5 столовой ложки (с горкой) манной крупы
  • сахар по вкусу

Облепиха - это декоративное дерево, которое осенью богато украшено оранжевыми ягодами. По кислоте эти ягоды не отстают от сока лимона. Облепиха является очень важным снабженцем организма естественными витаминами, потому что ее ягоды и листья содержат практически все встречаемые в природе витамины. Регулярный прием этих плодов существенно пополнит витаминные запасы организма.

Приготовление:

  • В миске свари сок облепихи вместе с водой.
  • Досыпь манной крупы, все время помешивая, чтобы не образовывались комки. Вари 2 минуты.
  • Сними с огня и хорошо остуди.
  • Полученную массу взбей миксером, постепенно добавляя сахар, пока не будет достаточно сладко и вкусно.
  • Такой объем можно взбить и вручную простой деревянной ложкой или взбивалкой.



  • Самое вкусное

    Посетители