Консервированные кабачки

Консервированные кабачки

Ингредиенты:

  • вода - 100 грамм
  • уксус - 4 столовых ложки
  • растительное масло - 1 стакан
  • соль - 2 столовых ложки
  • сахар - 200 грамм
  • томатный соус - 0.5 литра
  • Болгарский перец - 4 штуки
  • чеснок - 100 грамм
  • Кабачки - 3 килограмма
  • Калорийность блюда: 3832.1Ккал
  • Белки: 25.1
  • Жиры: 259.25
  • Углеводы: 384.9

    Приготовление:

      Для приготовления консервированных кабачков необходимо пропустить перец и чеснок через мясорубку, сложить массу в кастрюлю, добавить кабачки, томатный соус, сахар, соль, масло, воду. Варить до готовности кабачков минут 30-40, в конце добавить уксус.

      Разложить по стерилизованным банкам и закатать.




Самое вкусное

Посетители