кошелек michael kors

Тушеная говядина с черносливом и орешками

Тушеная говядина с черносливом и орешками

Ингредиенты: 500 г говядины, 100 г чернослива, 500 мл воды/бульона, 4 зубчика чеснока, 2 луковицы, 2 ст.л. муки, 1 щепотка тимьяна сухого, кедровые орешки, лавровый лист, перец, соль.

Приготовление: Некрупно нарезать мясо, выложить на сковороду и до румяной корочки обжарить. Лук до мягкости обжарить на режиме «Выпечка», затем положить мясо, рубленый чеснок, орехи, чернослив, тимьян и лавровый лист, обжарить все 5 мин. Влить бульон или воду, довести до кипения, всыпать муку, подсолить и включить режим «Тушение» на час.




Самое вкусное

Посетители