Официальный поставщик Пряжи: пряжа объемная. Магия Пряжи-магазины Пряжи.

Суп Петра Великого

Суп Петра Великого

Суп Петра Великого


Правда или нет, что это был любимый суп Петра, никому неизвестно. Но название заинтриговало и я решила его приготовить. Получился очень вкусный суп. Рекомендую попробовать. Лично я поверила, что его любил Петр Великий.

Ингредиенты:

  • Бульон куриный
  • Шампиньоны – 300 г.
  • Фарш куриный – 300 г.
  • Сырой желток из куриного яйца – 1 шт.
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Молоко – 0,7 л.
  • Зелень (укроп или петрушка)

Приготовление:

  • Сварить бульон из курицы.
  • Шампиньоны почистить и порезать мелкими кусочками.Отварить их в молоке до готовности.
  • Пропустить отваренные в молоке шампиньоны через мясорубку.
  • Смешать фарш из шампиньонов с куриным фаршем. Поперчить, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Сформировать небольшие шарики-фрикадельки.
  • Желток взбить с мукой и небольшим количеством молока. В кипящий куриный бульон ввести полученную смесь. Туда же бросить фрикадельки из грибов и фарша.
  • Суп готов тогда, когда фрикадельки всплывут вверх.
  • Заправить суп зеленью.



Самое вкусное

Посетители