Стейки в кофейной корочке

Стейки в кофейной корочке

Ингредиенты: 
  • Стейки (по 200-250 г каждый) - 2 шт.
  • Соль, свежемолотый черный перец, молотый кофе - по вкусу
  • Оливковое масло -1/2 ст. ложки
  • Сливочное масло - 1/2 ст. ложки
Приготовление: 

Стейки приправить солью, перцем и щедро посыпать молотым кофе с обеих сторон. Сковороду с толстым дном нагреть на среднем огне, положить в нее сливочное и оливковое масло, и нагревать  до тех пор, пока оно не станет приобретать коричневый оттенок. Поджарить стейки по 5 минут с каждой стороны, выложить их на тарелки и накрыть фольгой. Через 5-10 минут их можно подавать на стол.




Самое вкусное

Посетители